nos idées de cadeau

les trésors de nina paolina

 

En Italie, la vigne est partout, dans toutes les régions de la péninsule et sur ses îles. Les producteurs transalpins se sont rapidement positionnés au premier plan de l'oenologie mondiale, améliorant les techniques pour créer des vins d'une classe indéniable dans toutes les régions, au nord comme au sud. Nina Paolina a sélectionné quelques flacons et PRES DE 40 REFERENCES QU'ELLE vous propose DE DECOUVRIR, sur place ou à emporter.

La cuisine italienne se caractérise aussi par la variété des produits utilisés, ainsi que par une grande diversité régionale. Elle repose essentiellement sur le régime méditerranéen fait de produits frais, mais est aussi renommée pour sa production d'huile d'olive, de fromages, de charcuterie, de vins, de fruits et de desserts.

 

   Ces produits composent l'essentiel  

           de notre carte gourmande          

 

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mois - 250gr
Catégorie:
Produits frais
Prix:
11.90€
Description

Produit avec du lait des Vaches Rouges de race Reggiana exclusivement nourri avec de l’herbe, du foin et des aliments certifiés sans OGM et avec l’interdiction absolue de toute technique alimentaire servant à forcer la production, pour une attention maximale au bien-être des animaux. Le Parmigiano Reggiano de cet assaisonnement peut être associé à des vins rouges plus ou moins structurés, tels que le Sangiovese di Romagna, Gutturnio, Chianti Classico. Excellent si présenté coupé en pétales dans une salade de fruits (poires, pommes, pamplemousse, orange) assaisonnée de vinaigre balsamique traditionnel de Reggio Emilia. Le fromage peut être accompagné de tout type de fruits séchés tels que les noix, les noisettes, les figues.

MON PANIER
MON PANIER (0)

NINA PAOLINA
1 RUE FRANCOIS MARCEAU

44600 SAINT-NAZAIRE

06 24 92 28 36

CONTACT@NINA-PAOLINA.FR